Tradição Qualidade e Tecnologia.


Fundada por Sr. Clebes Martins Fagundes e Família, mineiro da cidade de Pitangui, interior do estado de Minas Gerais, Empreendedor adquiriu sua primeira padaria em Salto-SP em 1985 (Padaria São Paulo), prosseguindo com seu espírito empreendedor adquiriu mais 3 padarias , sendo que uma delas Padaria N. Senhora do Monte Serrat onde tudo começou. O sucesso das massas alimentícias na Padaria Nossa Senhora do Monte Serrat foi de grande impacto , não conseguindo atender a demanda, nasce então em 1994 em instalações próprias, na Rua Itália Manfredine, 150 – Núcleo Industrial Alert , na cidade Salto - SP há 120 km da Capital de São Paulo a Indústria de Massas Alimentícias Siorella.

Em constante evolução e inovação a Siorella torna-se referência em indústria de massas alimentícias. Sempre comprometida com o padrão de qualidade, e sempre inovando com novos produtos.

Além de liderar o mercado regional, participa também do mercado nacional, sempre com a missão da empresa : Tradição Qualidade e Tecnologia.